SBH Silaturahmi Dan Tampung Aspirasi Ormas XTC Kota Cirebon

XTC Cirebon Kota berkesempatan berkumpul bersama anggota DPRD Jawa Barat Ir.H. Sri Budihardjo Herman M.I.Pol dalam rangka reses dan silaturahmi yang bertempat di RM. Alam Lestari Pilang Setrayasa, Rabu 4 Desember 2019.

Para pendiri, senior XTC turut hadir untuk menyampaikan aspirasi kepada anggota DPRD. Lebih dari 100 pengurus DPC, PAC dan Srikandi XTC berkumpul.

Jaka Permana sebagai ketua DPC XTC menyampaikan rasa terimakasih kepada SBH yang selalu menepati janji kepada XTC kota Cirebon.

“Terimakasih pa Budi yang selalu memberi support kepada XTC dan menepati janji. Pa Budi tidak hanya sekedar janji tapi memberi bukti dan solusi,” tutur Jaka

Sementara Wisnu Amiarsa sebagai senior XTC berharap SBH bisa selalu mendukung kemajuan XTC dan bisa menganggarkan untuk kegiatan XTC.

“Kami berharap pa Budi akan konsisten memperhatikan XTC. Semoga pa Budi bisa memperjuangkan anggaran kegiatan XTC dalam pagu anggaran provinsi,” tutur Wisnu

Menanggapai hal tersebut SBH menyanggupi untuk membina ormas XTC kota Cirebon selama kegiatan tersebut positif.

“Mungkin tidak perlu ditanyakan tentang kebersediaan saya dalam membantu XTC. Selama saya bisa bantu pasti akan dibantu tentunya sesuai keiklasan dan kemampuan saya,” tutur SBH

Pada kesempatan tersebut SBH memberikan bantuan jaket kepada XTC kota Cirebon. Serta bantuan dana guna kegiatan Srikandi XTC kota Cirebon.(Adv)

Shares
Share This